お両ちゃんの出汁パックその①

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る



お両ちゃんの「出汁ぱっく」メインで作った今日の晩ご飯。「ベーコンと牡蠣のグラタン」、「エリンギと豚肉ソテー」、「なめこと豆苗のお浸し」。
すべてにティースプーン一杯のだしぱっくの粉末を入れて見ました!以外な料理も全然違和感なしです。

是非、お試しあれ!

◎万両味噌醸造元
http://manryou.jp/
◎万両味噌醸造元Facebookページ
https://www.facebook.com/halalmanryou/

【さがのひみつ。からのご案内】
続々、展開予定です!お楽しみに♪
◎公式サイト(ショップ)
http://secretofsaga.com/
◎Yahooショッピング
http://store.shopping.yahoo.co.jp/himenomikoto/
◎アメブロ
http://ameblo.jp/shinra-saga
◎公式ブログ
http://sos.shin-ra.co.jp
◎LINEストア
https://store.line.me/stickershop/author/111796/

【PR】



  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*